Aromates en Mer, L’eau à la bouche !

Aromates en Mer, L’eau à la bouche !

5,60

Aneth, Thym, Sauge, Papalo.
Poissons chauds et froids, pommes de terre, crudités et vinaigrettes.

Description
Le Papalo est la Coriandre bolivienne. Loin des saveurs de la coriandre des plats asiatiques, le Papalo amène de la fraîcheur, des arômes légèrement camphrés.
Séchées à basse température, les saveurs des plantes sont préservées. Une pincée suffit à aromatiser un plat.
Pot en verre, contenance 20 gr

*Mélange composé de feuilles, graines, fleurs et petits morceaux de tiges concassés pour la cuisine. Les molécules olfactives (arômes) et molécules actives (vertus santé) sont présentes dans les parties de plante proposées. Cette présentation permet de préserver au mieux les arômes et vertus qui seront libérées au moment de cuisiner.

*DLC 1.5 à 2 ans. Stockage à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité.